GELATINAS

La gelatina es una mezcla coloide, incolora, translúcida, quebradiza e insípida, que se obtiene a partir del colágeno procedente del tejido conectivo de animales hervidos con agua. También existe una gelatina vegetal conocida como agar-agar.



DECORACION BASICA DE GELATINAS


La receta de Gelatina es una receta realmente sencilla; sabiendo elegir bien las combinaciones de ingredientes podemos preparar una amplia gama de posibilidades de gelatina.
Así como jugar con diferentes moldes, para crear Gelatina no tan solo de un extraordinario sabor sino que además tenga un aspecto visual de lo más bueno.
Así que no te pierdas ni un solo detalle de los ingredientes y pequeños trucos que te enseñamos aquí, para poder convertirte en el mejor profesional de Gelatina. 


Receta de Gelatina de Fresa

Ingredientes:
- Un sobre de gelatina sabor fresa
- 175 gramos de queso cremoso
- Agua, tres tazas
- Leche entera, media taza
- Azúcar, medio vasito


Receta de Gelatina de CocaCola

Puedes refrescarte con los tuyos con esta genial receta de Gelatina de Coca Cola.


Ingredientes:

- 500ml de coca cola- gelatina neutra- agua fría


Preparacion:

Lo primero que hacemos es mezclar la gelatina con agua fría. Despúes ponemos a fuego 250ml de coca cola, y una vez que esté caliente se mezcla con la gelatina que teníamos apartada. Se va mezclando todo muy bien hasta que se disuelva la gelatina y se le añaden otros 250ml de coca cola, pero esta vez muy fríos. Depositamos esta mezcla en los recipientes que queramos, se meten en la nevera toda la noche y listos para comer al día siguiente. Ya podemos disfrutar de esta refrescante receta de Gelatina de Coca Cola.


Receta de Gelatina de Zanahoria



Descubre esta deliciosa receta de Gelatina de Zanahoria, una receta para preparar los mejores postres a los más pequeños.


Ingredientes:
- 1 caja de gelatina sin sabor
- 1 caja de gelatina de piña
- 700gr de zanahoria
- mermelada de piña
- 60gr de nueces picadas





Preparación:
Primero se lavan muy bien las zanahorias, se pelan y se rallan. 
Se mezclan con la mermelada de piña y las nueces troceadas, además de la gelatina disuelta en agua caliente. 
Después se le añade una taza de agua fría, se mezcla todo muy bien y ponemos a cuajar unas horas en la nevera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario