TORTAS

Ingredientes:

  • 200 gr. de margarina
  • 200 gr. de azúcar
  • 250 gr. de harina
    leudante
  • 4 huevos grandes
  • 250 ml. de leche entera
  • 1 cucharadita de vainilla

Preparacion:

Coloca la margarina y el azúcar, que utilizaremos para preparar la torta básica, en un bol, y bate unos 10 minutos, con ayuda de las varillas de la batidora. Este es el secreto para que la torta básica quede bien esponjosa.

Continúa con la preparación de la masa de la torta básica, incorporando los huevos uno a uno y la harina tamizada (si vas a añadir levadura, mézclala primero con la harina) y la leche, hasta que se termine. Agrega por último la vainilla y sigue mezclando.

Vuelca la mezcla en un molde previamente enmantequillado y enharinado, y hornea la torta básica durante unos 30 minutos aproximadamente, o hasta que pase la prueba del palillo (le introduces un palillo en el centro y si sale limpio está lista).

No hay comentarios:

Publicar un comentario